Звиад Дзидзигури: Майя Миминошвили - классический пример политического преследования | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Звиад Дзидзигури: Майя Миминошвили - классический пример политического преследования
 Тбилиси 14:25 - 29.05.12 «GHN»
Распечатать1167  Pазмер:        

 Освобождение с должности директора Национального экзаменационного центра Грузии Майи Миминошвили - это пример политического преследования, убежден один из лидеров коалиции «Грузинская мечта» Звиад Дзидзигури, сообщает «GHN».

«Это классический пример политического преследования, когда должностное лицо было уволено из-за политических взглядов. Хотя бы из-за политических взглядов членов ее семьи. Подобные шаги действительно не будут на руку нашей стране, напротив, нанесет еще больший урон, и в этой несправедливости раз и навсегда надо поставить точку. Если сын Майи Миминошвили пошел на демонстрацию, это только его политическое право, гарантированное конституцией. К сожалению, это не первый случай в нашей стране», - сказал Дзидзигури в беседе с «GHN».

Напомним, что вчера министр образования Дмитрий Шашкин заявил, что Миминошвили уволена с занимаемой должности, из-за «принципиальной не совместимости» взглядов Миминошвили с позицией Министерством образования.

Между тем, по одной из версий, она уволена в связи с тем, что ее родственники 27 мая присутствовали на акции оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», лидером которой является грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Август, 2018
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
161819
2526