Грузинская сторона может передать задержанных югоосетинской стороне | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Грузинская сторона может передать задержанных югоосетинской стороне
 Тбилиси 16:14 - 27.07.12 «GHN»
Распечатать754  Pазмер:        

Не исключено что в ближайшем будущем, грузинская сторона вернет задержанных граждан, проживающих в Цхинвальском регионе, сообщает «GHN».

Как сказал в беседе с «GHN» руководитель информационно-аналитического департамента МВД Грузии Кхабер Кемоклидзе, по этой теме между Тбилиси и Цхинвали ведется активная работа.

«По этой теме ведется активная работа, и ничего не исключено. Конертно пока ничего не могу сказать, потому что пока ведется активная работа», - сказал Кемоклидзе в беседе с агентством.

Он отметил, что относительно вопроса села Зандианткари, который так волнует осетинскую сторону, то этот вопрос снят с распорядка дня.

«Вопрос Зандианткари абсолютно снят с нашей стороны с повестки дня. В этом селе нет никаких проблем с точки зрения безопасности. Грузинская сторона провела довольно активную работу с местными жителями, как с этническими грузинами, так и осетинами, и нет никакого повода для возмущения», - отметил он.

Кемоклидзе отметил, что «командный пост остается на своем месте, исходя из того, что вопрос его размещения, суверенное решение Грузинского государства».

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Ноябрь, 2017
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
1819
242526