Заал Касрелишвили: Думаю, что власти Грузии дополнительно страхуют себя с ситуацией в Лопотском ущелье | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Заал Касрелишвили: Думаю, что власти Грузии дополнительно страхуют себя с ситуацией в Лопотском ущелье
 Тбилиси 10:28 - 05.09.12 «GHN»
Распечатать1780  Pазмер:        

 В ущелья Лопота не происходит ничего особенного, однако власти Грузии страхуют себя, сказал председатель Конфедерации народов Кавказа Заал Касрелишвили, комментируя ввод отряда специального назначения в ущелье Лопота на границе с Россией, сообщает «GHN».

«В ущелье ничего не происходит, если власти сами не придумали что-то. Но в любом случае, мы попытаемся представить правду общественности», - сказал в беседе с «GHN», председатель Конфедерации народов Кавказа Заал Касрелишвили, комментируя ввод отряда специального назначения.

По его словам, в настоящее время нет никакой угрозы, и ему не понятно, с чем связан ввод дополнительных подразделений. Однако, в это же время он указал, что «температура» в ущелье, довольно высокая, и выразил предположение что «власти дополнительно страхуют себя».

«У них есть мотив. Есть реальная угроза по отношению к представителям властей. Тем более этими действиями, они оказывают максимальное давление на приграничное население в предвыборные период», - отметил он.

Напомним, что согласно распространенной информации, вчера вечером, в ущелье вновь вошли подразделения специального назначения. Как рассказали жители села Лапацкури, в ущелье въехали более 15 полицейских пикапов, 8 больших машин полных спецназовцами, а так же появились 4 вертолета.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Ноябрь, 2017
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
1819
242526