Брат Доку Умарова опроверг информацию о своем нахождении в Грузии | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Брат Доку Умарова опроверг информацию о своем нахождении в Грузии
 Тбилиси 14:44 - 12.09.12 «GHN»
Распечатать2917  Pазмер:        

Брат лидера северокавказского подполья Ахмед Умаров, категорически опроверг информацию «Эхо Кавказа» о своем нахождении в Грузии, сообщает «GHN».

Своим мнением он поделился с редакцией сайта Кавказ-Центра.

Умаров выразил крайнее удивление информацией, распространенной журналистом Ториевым и отозвался резко негативно об этом:

«Со мной в течение последних двух-трех дней связывались знакомые и просили, чтобы я вышел на контакт с радио «Свобода». Сказали, что со мной хотят поговорить журналисты Ториев и Бабицкий. Я вышел с ними на связь через скайп. Со мной говорил Ториев, который сказал, что хочет вместе с Бабицким приехать в Тбилиси. Он спросил, нахожусь ли я там. Я ответил, что нахожусь на своем месте безо всяких уточнений. Тем более, что все разведки мира, и друзья и враги прекрасно знают мой адрес и место моего проживания. И это явно не Грузия.

Это был частный разговор, и я не собирался давать интервью или комментарии для распространения. Они предлагали некую помощь Чатаеву, но мол, им для этого надо только до него добраться.

Я им посоветовал никуда не ездить и не создавать лишний шум, а что касается Чатаева, то он в ней не нуждается. Власти Грузии по моим сведениям оказали ему необходимую медицинскую помощь. Кроме того, грузинские власти знают о его роли в этом деле, и как он оказался на месте событий.

Поэтому Ториев и Бабицкий поступили абсолютно нечистоплотно, распространив безо всякого предупреждения частную беседу. Я бы хотел особо указать на этот факт. Не знаю, с какой целью они это сделали», - заключил Ахмед Умаров.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Июнь, 2017
пнвтсрчтптсбвс
   34
1011
1718
232425