Баку: Азербайджан сохранит дружеские и братские отношения с Грузией | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Баку: Азербайджан сохранит дружеские и братские отношения с Грузией
 Тбилиси 15:55 - 03.10.12 «GHN»
Распечатать2686  Pазмер:        
Отношения между Азербайджаном и Грузией сохранятся как дружественные и братские, сказал в среду завотделом по внешним связям Администрации Президента Азербайджана Новруз Мамедов, комментируя итоги парламентских выборов, прошедших в понедельник в Грузии, сообщает «GHN».

«Считаю, что отношения между Грузией и Азербайджаном являются глубокими, дружественными и партнерскими отношениями. Эти дружественные, братские, добрососедские отношения между двумя странами и народами будут и впредь продолжаться в прежнем направлении и содержании», - сказал Новруз Мамедов агентству Trend.

Как отметил завотделом Администрации Президента, не только он, но и каждый в определенной степени удивлен, что партия президента Михаила Саакашвили не смогла получить поддержку грузинской общественности.

По словам Новруза Мамедова, победа на выборах удивила как саму оппозицию, так и международную общественность.

«Пока необходимо подождать. Делаются определенные заявления, высказываются мнения о том, что будут предприняты различные шаги. Немного надо подождать, поскольку должна быть оглашена позиция ЦИК. После этого мы можем выразить свое мнение», - сказал НоврузМамедов.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Март, 2017
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
1819
242526