Уамар Идигов: Убитым в Лопотскоим ущелье оружие дал Бачо Ахалая | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Уамар Идигов: Убитым в Лопотскоим ущелье оружие дал Бачо Ахалая
 Тбилиси 13:01 - 18.10.12 «GHN»
Распечатать3237  Pазмер:        
 Родственник Джохара Дудаева - Уамар Идигов передал лидеру «Грузинской мечты» Бидзине Иванишвили всю имеющуюся информацию о том, что же в действительности произошло в Лопотском ущелье на границе с Чечней в августе 2012 года, сообщает «GHN».

Как сказал Идигов в интервью газете «Резонанс», погибло 12 человек. В том числе врач и офицер, которых дали в сопровождение представители грузинских спецслужб, они убили сами, чтобы не оставалось свидетелей.

«Бачо Ахалая дал им оружие. А все то, что сделал Саакашвили и его «команда» и о чем я говорю с вами, только начало. Я собираюсь обо всем говорить с фактами и доказательствами - кто привез их из Австрии, кто встречал их в аэропорту, кто наставлял их - я все скажу. Господин Иванишвили указал, что у него мало информации об этом, поэтому я передал ему уже всею информацию. А если кто-то собирается в этом, то пусть перепроверит - кто пришел, кто ушел, кто звонил, и почему произошло все это», - сказал Уамар Идигов.

Напомним, что 28 августа МВД Грузии провело антитеррористическую операцию в Лопотском ущелье. По сведениям ведомства, спецоперация началась после похищения 5 грузин. По сведениям МВД, в результате спецоперации были ликвидированы 11 диверсантов, из них идентифицировано 7 человек.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Июнь, 2017
пнвтсрчтптсбвс
   34
1011
1718
232425