Михаил Цагарели: 2013 год станет основой для будущего процветания Грузии | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Михаил Цагарели: 2013 год станет основой для будущего процветания Грузии
 Тбилиси 11:24 - 04.01.13 «GHN»
Распечатать4684  Pазмер:        

Год Змеи - 2013 год, станет стартом для закладки фундамента к дальнейшему экономическому и социальному росту в Грузии, считает известный астролог Михаил Цагарели, сообщает «GHN».

Своими прогнозами для политиков на 2013 год, Михаил Цагарели поделился с агентством «GHN».

- Каким будет Год змеи для Грузии и всего мира?

- 2013 год, переходный период, и я действительно не могу сказать, что он будет легким. Будут сложности, но не с той частотой как в 2012 году. В год змеи вновь продолжается двоевластие, будет внутреннее противостояние. В это же время, возможно появление новых лиц на политической арене. В целом, в сравнении с предыдущими годами, 2013 год хороший период для страны, но интриги и противостояния, в том числе на правительственном уровне, сохранятся в течение года. Но год змеи заложит основу для 2014 года. 2014 это тот период, когда говорят что начнется рассвет Иверии. Именно с 2014 года, начнется серьезный экономический и социальный успех в Грузии, и основа этому будет заложена именно в 2013 году.

- В 2013 году Грузию ожидают президентские выборы. Ожидает ли нас особая напряженность?

- Нас не ожидает та напряженность, к которой мы привыкли с 1989 года, однако, будут определенные сложности, но никаких революций и выходов на улицы. Необходимо определить дотянут ли президентские выборы до октября или нет, так как этот вопрос может быть решен уже в январе, или феврале 2013 года.

- С какой тактикой политики должны действовать в год змеи?

- Политики должны быть крайне осторожными в год змеи, так как змея осторожна и последовательно готовит любую свою атаку, не любит быстроты. Исходя из этого, политики, которые будут действовать основываясь на мудрости, интуиции и компромиссе достигнут успеха. Между прочим, в год змеи определенные проблемы будут и у представителей СМИ. Это период неразберихи в журналистике, который продолжится до мая. В этот период появятся новые компании, информационные агентства, газеты и журналы, некоторые СМИ закроются, некоторые будут подвергнуты серьезной реорганизации. Серьезные перемены ожидают и телеканалы.

- Каким будет год змеи для знаков Зодиака?

- В целом это хороший период для людей рожденных под знаками овна, девы и весов. Первая половина года будет сравнительно сложной для раков и рыб, а вторая - хорошей. Для рожденных под знаком скорпиона наоборот - первая половина года хорошая, а вторая - сложная.

Беседовала Миранда Набахтевели.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Апрель, 2017
пнвтсрчтптсбвс
     12
89
1516
2223
242930