Погиб известный актер Андрей Панин | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Погиб известный актер Андрей Панин
 Тбилиси 17:07 - 07.03.13 «GHN»
Распечатать2904  Pазмер:        

 Известный российский киноактер Андрей Панин погиб в Москве. Его тело с травмой головы обнаружено в квартире на юго-западе Москвы, сообщает «GHN».

Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«В четверг на Балаклавском проспекте, д.18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина», - сказал сотрудник пресс-службы.

На протяжении четырех дней близкие актера не могли с ним связаться, он не отвечал на звонки. В четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело актера.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ей предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

«В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. Организована доследственная проверка», - сообщил в четверг «Интерфаксу» официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве Сергей Стукалов.

Он отметил, что в рамках проверки будут установлены обстоятельства и причины смерти Панина.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что причиной гибели актера стал, скорее всего, несчастный случай.

«Криминальная версия в гибели Панина пока не просматривается», - сообщил собеседник агентства.

Тем временем неясной отается судьба картины «Гетеры майора Соколова», в которой Панин играл главную роль. «Андрей играл главную роль в моей картине «Гетеры майора Соколова», у нас было готово 70% фильма. Что теперь будет - я пока не знаю, сейчас мы с продюсерами решаем», - сказал режиссер картины Бахтиер Худойназаров.

Андрей Панин родился в 1962 г. в Новосибирске, но детские и юношеские годы провел в Кемерово. В 1991 г. он окончил школу-студию МХАТ, обучался в мастерской актера Александра Калягина.

После чего Панин поступил в МХАТ имени А.П. Чехова, где играл в спектаклях «Три сестры», «Скупой рыцарь», «Женитьба», ««Смертельный номер». Он был также занят в спектаклях театра Олега Табакова.

Панин стал широко известен российском зрителю, снявшись в популярном сериале «Бригада». Он также снимался в известных фильмах «Мама, не горюй», «Жмурки», «Граница. Таежный роман», «Водитель для Веры», а также в сериалах «Каменская», «Бой с тенью», «Утомленные солнцем-2» и ряде других.

За фильм «Свадьба» актер получил приз за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале «Золотой Овен». В 1999 г. получил звание «Заслуженного артиста России»

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Август, 2017
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
242627