Давид Дарчиашвили - В День независимости Грузии парад будет принимать Президент Саакашвили | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Давид Дарчиашвили - В День независимости Грузии парад будет принимать Президент Саакашвили
 Тбилиси 12:13 - 03.04.13 «GHN»
Распечатать3307  Pазмер:        
Депутат от ЕНД Давид Дарчиашвили напоминает министру обороны Грузии Ираклию Аласания, что по конституции, главнокомандующим Вооруженных сил страны является президент Саакашвили и он будет принимать парад в День независимости Грузии, сообщает «GHN»

«По Конституции, главнокомандующим является президент. Подобные мероприятия имеют огромное значение для государственности. И ели они время от времени будут считать, что президентский дворец, мост или что-то другое, часть строительства государства и никто все это к себе в карман класть не собирается, будет хорошо. Если они вспомнят и то, что 26 мая, день, который они часто вспоминают, должен был состояться парад, а демонстранты этому сопротивлялись силой, тоже будет хорошо», - заявил Давид Дарчиашвили.

Министр обороны Грузии заявил , что 26 мая праздник «будет очень впечатляющим и красивым», но воздержался говорить, кто будет принимать парад.

«Мы готовимся к 26 мая. Премьер-министр и все правительство подключены к организационным вопросам. Заранее не могу говорить об этом, но заверяю вас, что это будет очень впечатляющим и красивым 26 мая. Не буду раскрывать деталей. Будет не только военный компонент, хотя военный компонент пройдет, как положено», - заявил Ираклий Аласания.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Апрель, 2017
пнвтсрчтптсбвс
     12
89
1516
2223
262930