«РусГидро» заинтересована в сотрудничестве с Грузией в сфере инжиниринга | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
«РусГидро» заинтересована в сотрудничестве с Грузией в сфере инжиниринга
 Тбилиси 14:53 - 15.04.13 «GHN»
Распечатать3590  Pазмер:        

«РусГидро» заинтересована в сотрудничестве с Грузией в сфере инжиниринга. Об этом заявил заместитель председателя совета директоров компании Георгий Режинашвили, сообщает «GHN».
«Мы заинтересованы в сотрудничестве в сфере инжиниринга. На сегодня мы владеем огромной частью проектных институтов, которые оказывали помощь энергетическим предприятиям даже во времена Советского Союза», - сказал Режинашвили.
По его словам, о конкретных проектах говорить рано, так как на данном этапе встречи в Грузии имели лишь ознакомительный характер.
В феврале в рамках давосского Всемирного экономического форума состоялась встреча премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили и председателя правления "РусГидро" Евгения Дода.
«РусГидро» - крупнейшая в России компания, занимающая второе место среди гидрогенерирующих компаний мира после канадской Hydro-Quebec. С учетом крупнейшей в России Саяно-Шушенской ГЭС компания объединяет более 70 объектов возобновляемой энергетики. Установленная мощность электростанций, входящих в состав "РусГидро", - 35,2 ГВт.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Март, 2017
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
1819
2526
27