Компания «Братья Асканели" стала обладателем престижной марки "Знак Качества" | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Компания «Братья Асканели" стала обладателем престижной марки "Знак Качества"
 Тбилиси 19:43 - 10.06.13 «GHN»
Распечатать4256  Pазмер:        
Производитель элитного алкоголя в Грузии компания «Братья Асканели" получила престижную награду - сертификат "Знак Качества". Церемония награждения компании прошла в Тбилиси, в кафе-ресторане «Фолк Гарден». "Знак Качества" основателю компании «Братья Асканели" Джимшеру Чхаидзе Асканели вручил президент организации "Знак Качества" Григорий Кунчулия.

Компания успешно прошла сложнейшую и масштабную экспертизу, которая велась в течении месяца. В результате проверки компания «Братья Асканели" стала обладателем марки "Знак Качества" на 3 года, однако ежегодно будет проходить обязательный повторный контроль. На потребительском рынке Грузии за последние годы «Знаком качества» удостоены всего 130 компаниий, но на данный момент у только 70 удалось поддержать право маркировки своих услуг, либо продуктов.

Как заявляет президент организации «Знак качества» Григорий Кунчулия, для получения «Знака Качества» компания «Братья Асканели» прошла строжайший контроль и по всем параметрам получила самые высокие оценки. «Знак качества» это сертификат, который является свидетельством высокого качества продукции. Во время проверки специалисты изучили и оценили качество управления, был проведен анализ документации, велась проверка оборудования, технологий, оценивалась квалификация персонала, система менеджмента качества, состояние и условия производства, санитарно - гигиенических норм, и я рад, что «Знак Качества» уже присужден такой достойной и успешной компании как «Братья Асканели», - отметил Григорий Кунчулия.

«Для нас большая ответственность и главная задача - заботиться о качестве продукции и это наша фамильная гордость, ведь и само название «Братья Асканели» хранит в себе имя нашего рода. Поэтому основная наша цель всегда была и будет поддерживать высокое качество. Как вы знаете, за рубежом, особенно в европейских странах наша продукция признана и у нас множесто наград и медалей, но мы особенно рады, что получили такую высокую оценку и в Грузии, и будем всегда поддерживать эту высокую планку - «Знак качества». Кроме того, у нас грандиозные планы, мы собираемся построить новую линию производства, внедрить современные технологии и этот процесс будет осуществляться при помощи наших иностранных консультантов", - заявил Джимшер Чхаидзе Асканели.

По его словам, последняя неделя особенно успешна для компании, так как кроме «Знака Качества» на днях продукцию "Братья Асканели" в Украине наградили 4 золотыми медалями и в связи с этим украинские партнеры из крупнейшей дистрибьюторской сети посетили Грузию.

Компания «Братья Асканели" была основана 15 лет назад и сегодня является одной из ведущих компаний на грузинском рынке элитного алкоголя компаний-производителей. Компания производит 8 сортов коньяка, 32 сортов вина, 4 типа Чачи. Продукция "Братья Асканели» была признана лучшей и получила более 100 наград на различных выставках и дегустациях. Продукция экспортируется в США, Украину, Китай, Германию, Великобританию, Эстонию, Литву, Латвию, Польшу, Чехию, Казахстан, Финляндию, Азербайджан и Беларусь.

 

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2017
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
2021
232728