КОМАНДА АО «ТЕЛАСИ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ГРУППЫ «ИНТЕР РАО ЕЭС» | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
КОМАНДА АО «ТЕЛАСИ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ГРУППЫ «ИНТЕР РАО ЕЭС»
 Тбилиси 15:35 - 17.06.13 «GHN»
Распечатать5383  Pазмер:        
Команда компании «Теласи» отправилась в Екатеринбург для участия в VII Международном турнире по мини-футболу на Кубок ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

В турнире, который пройдет с 18 по 22 июня, принимают участие 32 команды из шести стран - России, Казахстана, Таджикистана, Армении, Грузии и Молдавии.
Грузинская команда укомплектована лучшими игроками XIV чемпионата «Теласи» по мини футболу, который проходил в Тбилиси с 21 мая по 3 июня. В турнире «Теласи» принимали участие восемь команд.

В прошлом году команда «Теласи» успешно выступила в Международном чемпионате и заняла второе место в турнире «Интер РАО ЕЭС». Грузинские футболисты Арчил Бокерия и Рати Хосруашвили заслужили звания лучшего бомбардира и лучшего футболиста соответственно.

***АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 460 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС». В собственности Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.

*** Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» - диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании - одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением, составляет 33,5 ГВт.

 

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Апрель, 2017
пнвтсрчтптсбвс
     12
89
1516
2223
282930