Премьер-министр: Грузия должна попасть в следующий этап расширения НАТО | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Премьер-министр: Грузия должна попасть в следующий этап расширения НАТО
 Тбилиси 14:07 - 02.09.13 «GHN»
Распечатать4108  Pазмер:        
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что Грузия должна приложить максимум усилий, чтобы попасть в следующий этап расширения НАТО. Об этом он заявил сегодня на открытии амбассадориала (встреча руководство Грузии с аккредитованным зарубежом послами Грузии - ред.) в гостинице "Рэдиссон" в Тбилиси, сообщает агентство «GHN»

"Членство в НАТО является одним из главных гарантий безопасности Грузии, и мы должны приложить максимум усилий, чтобы наша страна, наряду с другими странами-аспирантами, оказалась в следующей волне расширения НАТО. Наша страна вносит свой вклад в обеспечение безопасности международного содружества. С этой точки зрения необходимо отметить участие Грузии в миротворческой операции в Афганистане. Наша власть хорошо осознает, какой высокой ответственностью является выполнение этой миссии.", - заявил премьер.

Иванишвили также заострил внимание на важности сотрудничества с США.

"Для Грузии очень важно стратегическое сотрудничество с США, определенное в рамках подписанной Хартии о стратегическом партнерстве. Это сотрудничество основывается на общих интересах и усилиях в разных сферах для их достижения", - заявил премьер.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Октябрь, 2017
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
2122
232829