Премьер-министр: если будет необходимость, я вернусь в активную политику | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Премьер-министр: если будет необходимость, я вернусь в активную политику
 Тбилиси 20:01 - 02.09.13 «GHN»
Распечатать3676  Pазмер:        
По заявлению премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, после ухода из политики он при необходимости готов вновь вернуться к активной политической жизни, сообщает агентство «GHN».

Об этом говорится в открытом письме премьер-министра, где он разъясняет причины своего прихода в политику и ухода из нее.

«Для самых больших скептиков: несмотря на то, что я уверен - этого не понадобится, если возникнет необходимость, я вернусь в активную политику. Думаю, после этого письма не должно остаться вопросов о причинах и целях моего ухода из политики»б - говорит Иванишвили.

По его словам, он не собирается уходить из политики до президентских выборов.

«Что до срока ухода, об этом я заранее извещу общество после того, как удостоверюсь, что президентские выборы прошли успешно. Я уверен, что на этих выборах в первом же туре победит кандидат от нашей коалиции Георгий Маргвелашвили. Я уйду тогда, когда буду уверен, что избранный нами курс никто и нично не изменит, когда все государственные органы и должностные лица будут работать слаженно и когда я буду уверен, что страна стабильно развивается», - заявляет Иванишвили.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Июнь, 2017
пнвтсрчтптсбвс
   34
1011
1718
2425