Грузия присоединилась к заявлению США по Сирии | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Грузия присоединилась к заявлению США по Сирии
 Тбилиси 12:11 - 11.09.13 «GHN»
Распечатать10437  Pазмер:        
Грузия присоединилась к заявлению в поддержку действий США по Сирии, сообщает GHN.
На этой неделе к заявлению присоединились восемь стран - Грузия, Гватемала, Кувейт, Мальта, Черногория, Панама, Польша и Португалия.
Полный список стран, подписавших заявление выглядеть так: Албания, Австралия, Великобритания, Венгрия, Гватемала, Германия, Гондурас, Грузия, Дания, Испания, Италия, Канада, Катар, Южная Корея, Кувейт, Латвия, Литва, Мальта, Марокко, ОАЭ, Панама, Польша, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Хорватия, Черногория, Эстония, Япония. Также заявление подписали власти Косово, которое США признают независимым государством.
"Подписавшие страны последовательно поддерживали жесткую резолюцию Совета Безопасности ООН, учитывая, что руководство международным реагированием является ответственностью Совета Безопасности, но также признают, что СБ остается парализованным, как это было на протяжении двух с половиной лет. Мир не может ждать, пока неудачей закончатся бесконечные процессы, которые могут привести только к растущим страданиям в Сирии и международной нестабильности. Мы поддерживаем усилия, предпринятые Соединенными Штатами и другими странами по обеспечению запрета на использование химического оружия ", - говорится в заявлении.
Президент США Барак Обама на закрытой встрече с сенаторами призвал сенат отложить голосование по одобрению военного вмешательства в Сирию до рассмотрения возможного дипломатического решения конфликта.
Ранее Россия предложила передать сирийское химическое оружие под международный контроль, и США согласились рассмотреть это предложение.
 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Март, 2017
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
1819
242526