Ираклий Гарибашвили: «Имидж страны измеряется тем, насколько ты заботишься о своих гражданах» | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Ираклий Гарибашвили: «Имидж страны измеряется тем, насколько ты заботишься о своих гражданах»
 Тбилиси 17:34 - 06.12.13 «GHN»
Распечатать6861  Pазмер:        
«Имидж страны измеряется тем, насколько ты заботишься о своих гражданах». Это заявление сделал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в ходе совместной пресс-конференции с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд.

Как отметил Гарибашвили, пандус для лиц с ограниченными возможностями у государственной канцелярии был сделан с помощью Соединенных Штатов Америки, - сообщает GHN.

«Мы устроилипандус для лиц с ограниченными возможностями у канцелярии с помощью наших американских друзей.Я хочу поблагодарить наших американских партнеров, госпожу Викторию Нуландза эту большую поддержку. Это важный шаг по направлению полной интеграции в общество наших граждан. Я не раз говорил и хочу еще раз повторить, что имидж государства измеряется тем, наколько ты заботишься о своих гражданах. Долг государства - заботиться о каждом гражданине страны, всячески способствовать полноценной интеграции в общество лиц с ограниченными возможностями», - подчеркнул Ираклий Гарибашвили.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Сентябрь, 2017
пнвтсрчтптсбвс
    23
910
1617
202324
30