Усиленный взвод с успехом осуществляет миссию ISAF | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Усиленный взвод с успехом осуществляет миссию ISAF
 Тбилиси 20:19 - 12.12.13 «GHN»
Распечатать7303  Pазмер:        

Взвод 13-ого легкого пехотного батальона Первой пехотной бригады Вооруженных сил Грузии с успехом справляется с миссией ISAF. Военнослужащие усиленного батальона «Шавнабада» дислоцированы на базе «Феникс» в столице Афганистана Кабуле с августа текущего года, - сообщает GHN.

Их главной задачей является обеспечение безопасности военной базы. Грузинские военнослужащие патрулируют внутренний и внешний периметр, контролируют главныйконтрольно-пропускной пункт и выполняют другие задания, связанные с безопасностью базы.
Грузинские военные полностью включены в деятельность быстрого реагирования американского подразделения и в случае необходимости, вместе с ними принимают участие в процессе.
«Грузинские военнослужащие помогают нам в решении разных задач, поставленных для обеспечения безопасности. Мы очень благодарны им за это.Кроме вопросов, которые нужно решать на базе, грузины участвуют вместе с нами во внешнем патрулированиии содействуют в проведении встреч с местным населением. Без их усилий было бы невозможно организовать подобные встречи. Мы очень ценим поддержку грузинского взвода. Стараемся быть в максимально близких и дружеских отношениях с грузинскими военными. Мы можем слепо доверять им. Они очень надежные партнеры», - заявил командир поддерживающего базу гарнизона, вице-полковник Брюс Стрикленд.
Для участия в Международной миссии солдаты 13-ого батальона прошли интенсивную подготовку в Национальном учебном центре «Крцаниси». Специальные учения - тактическую подготовку, топографию, оказание первой медицинской помощи и навигацию солдаты проходили в течение 8 недель. Учения проводили инструкторы Национального учебного центра «Крцаниси».

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Март, 2017
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
1819
2526
29