Глава Генерального штаба посетил приют для бездомных | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Глава Генерального штаба посетил приют для бездомных
 Тбилиси 21:22 - 12.12.13 «GHN»
Распечатать7402  Pазмер:        
В Тбилиси, на Московском проспектеоткрылся приют для бездомных людей. С бытовыми условиями приюта сегодня ознакомился глава Генерального штаба, генерал-майор Вахтанг Капанадзе.
К этому временипредставителями Вооруженных сил Грузии на Московском проспекте установлено7 палаток, которые оснащены дровяными печками, кроватями, полевыми кухонными принадлежностями Вооруженных сил. Кроме того,постояльцы приюта будут обеспечены пледами и другими необходимыми вещами.
«Создан чрезвычайный штаб, который работает в соответствующем режиме. Здесь находятся представители разных ведомств. Мы, военные, представляем поддерживающий компонент. Исходя из наших возможностей, мы привезли сюда палатки, обеспечили их отоплением. Кроме того, в случае необходимости, готовы обеспечить горячей пищей. Для этого мы привезли сюда полевые кухонные принадлежности. Наша группа поваров будет готовить еду на месте», - заявил генерал-майор Вахтанг Капанадзе.
Приют для бездомных сегодня посетил также министр регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания.
В организации приюта активно включены генеральный штаб министерств обороны, регионального развития и инфраструктуры, внутренних дел, экономики и устойчивого развития, а также труда, здравоохраненияи социальной защиты. На месте мобилизованы служба спасения и центр управления чрезвычайными ситуациями.
Кроме государственных ведомств, помочь бездомным едой, одеждой или другими вещами могут любые благотворительные, неправительственные организации или простые граждане.
В связи с ухудшением погоды и понижением температуры, 10 декабря премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили создал межведомственную рабочую группу и поручил ей немедленное решение проблем бездомных людей.
Группой руководит министр регионального развития и ифраструктуры Давид Нармания. В состав группы входят руководящие лица министерств энергетики, здравоохранения, труда и социальной защиты, экономики и устойчивого развития, финансов, обороны и внутренних дел Грузии.
 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2017
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
2021
2728
30