На территории АР Крым планируется провокация, связанная с убийством российских солдат | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
На территории АР Крым планируется провокация, связанная с убийством российских солдат
 Тбилиси 18:13 - 03.03.14 «GHN»
Распечатать8933  Pазмер:        
На территории АР Крым в ночь с 3 на 4 марта 2014 г. планируется провокация, связанная с убийством российских солдат, сообщает ИА GHN со ссылкой на Focus.ua

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства.
По его словам, в МВД есть данные о том, что на территории Крыма неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат. Все это для того, чтобы легализовать введение российских войск на территорию Украины.
"Мы бы хотели, чтобы эти люди опомнились. Потому что таким образом, вы провоцируете кровопролитие, которого нет в Крыму. Для нас очень важно, чтобы вы поняли, что жизнь людей - важнейшая ценность. Мы призываем вас, опомнитесь! Мы призываем вас, остановитесь! Имейте в виду, ситуация мониторится, ситуация контролируемая. Все виновные, которые причастны к этому, будут наказаны", - подчеркнул он.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Сентябрь, 2017
пнвтсрчтптсбвс
    23
910
1617
202324
30