Европа встречает Грузию | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Европа встречает Грузию
 Тбилиси 11:28 - 03.05.14 «GHN»
Распечатать8494  Pазмер:        
29 апреля -2 мая в Брюсселе в Бастион Тауере был представлен Проект "Европа встречает Грузию" которую представила президент Европейско-Грузинского общество ЕСГО Ана Рехвиашвили перед Европейсками експертами аналитиками и партнерами

Это первая Грузинская инициатива с такими масштабными амбициями в столице Европы авторами которого являются две Европеиско- Грузинские институции
Европейско-Грузинского общество ЕСГО и ЕС-Грузинским, Абхазским и Осетинским международным движением ЕСГАО

.
Миссия инициативы - приближение Грузии к европейским сообществам по средствам реализации конкретных проектов на базе создаваемой стратегической инфраструктуры.
следует отметить что одним из проектов Европа встречает Грузию является основание Грузинского культурного центра-ГЕОРГИА в столице Европейского союза Главная задача которой состоит в продвижении грузинского культурного наследия, кухни, традиций и Грузии как туристического направления для международного сообщества в Брюсселе и Европейском Союзе в целом. Культурный центр будет базой инициативы "Европа встречает Грузию", которая развивается в "зонтичном" формате.

Это первая грузинская инициатива с такими масштабными амбициями в столице Европы. Распространение информации о текущем развитии Грузии и повышение узнаваемости Грузии в Европе и мире - крайне важные задачи для развития про-европейски, интеграционно настроенного грузинского гражданского общества. Консорциум ЕСГО и ЕСГАО, и других организаций гражданского общества Грузии будет координировать амбициозный рост активности грузинских малых и средних предприятий и организацией, которые стремятся к интернационализации. Поиск партнеров для грузинских инициатив, презентация грузинских инновационных проектов в Европе - среди задач стратегической инициативы. Центр также предоставит платформу для развития независимых проектов грузинскими некоммерческими организациями, бизнесом и другими группами интересов.

Европейско-грузинское общество анонсирует новый стратегический план развития и проекты в рамках специальной презентации в Брюсселе 19-20 мая.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Сентябрь, 2017
пнвтсрчтптсбвс
    23
910
1617
202324
30