Главы CIBJO и Лондонской биржи видят в Армении широкие перспективы для развития | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Главы CIBJO и Лондонской биржи видят в Армении широкие перспективы для развития
 Тбилиси 12:12 - 23.10.14 «GHN»
Распечатать7057  Pазмер:        

Важнейшим фактором развития ювелирного дела в Армении является молодежь, которая благодаря своим возможностям может изменить будущее. Об этом в беседе с Арменпрессотметил президент Всемирной ювелирной конфедерации (CIBJO) Гаэтано Кавальери, находящийся в Армении для участия в ювелирной выставке YerevanShow 2014 и форуме ювелиров.
По его словам, самый главный ресурс Армении - ее талантливая молодежь. «Молодежь действительно заинтересована ювелирным и алмазным бизнесом. Это прекрасный стимул и важная предпосылка для того, чтобы Армения стала одной из ведущих стран по производству золота и алмазов. У армянской молодежи прекрасные способности», - сказал он. Кавальери также отметил, что в 2016г. предполагается провести в Армении ежегодный конгресс CIBJO, для участия в котором прибудут известные специалисты отрасли и представители соответствующих союзов. «Это для Армении прекрасный повод для сотрудничества. Когда все видишь воочию, все становится намного проще», - сказал он.
Руководитель Лондонской алмазной биржи Гарри Леви также видит большой потенциал для развития ювелирного дела в Армении. «Армения - одна из немногих стран, где добывается чистый алмаз. Такой страной является и Канада. Полагаю, если Армения раскрутит свою продукцию, то может привлечь на свою сторону европейский рынок», - сказал Леви.
На 4-й выставкеYerevanShow 2014, организованной Международной ассоциацией армянских ювелиров (AJA) в выставочном центре «Меридиан», участвуют 25 отечественных и 27 иностранных компаний из США, Канады, Франции, Италии, Бельгии, Швейцарии, Чехии, России, Турции, ОАЭ, Великобритании, Ливана, Кувейта, Индии, Иордании, Аргентины, Японии, Беларуси, Австралии, Эстонии и т.д.).в этом году ювелирный фестиваль дополнился другим мероприятием - неделей моды Yerevan Fashion Week. Goldenlace. Она организуется в Ереване впервые и проводится в выставочном центре «Меридиан» 24-26 октября.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Апрель, 2017
пнвтсрчтптсбвс
     12
89
1516
2223
282930