Батальон "Азов": Донецкий аэропорт - наши Фермопилы, наш Дом Павлова | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Батальон "Азов": Донецкий аэропорт - наши Фермопилы, наш Дом Павлова
 Тбилиси 10:21 - 22.01.15 «GHN»
Распечатать22638  Pазмер:        
Украинские воины, защищавшие Донецкий аэропорт, оставили его руины после героической 242-дневной битвы, сообщает GHN со ссылкой на UKRINFOM.
"Несколько десятков тех, кого назвали киборгами, защищали несколько километров украинской земли на передовом форпосте Украинского государства. На самом деле киборгами они не были, потому что под бронежилетами в них бились украинские сердца ..." - отмечают на своей странице в Фейсбук бойцы полка специального назначения "Азов" .

"ДАП - это наши Фермопилы, наш Дом Павлова. Украинские воины 242 дня держали оборону, не давая возможности оккупанту безнаказанно продвинуться ни на метр вглубь нашей земли. ДАП защищали бок о бок донетчане с галичанами, спецназовцы и добровольцы, вчерашние учителя и бизнесмены. Сегодня, в День Злуки мы можем смело заявить, что единство Украины выдержала испытание временем и окропилась кровью патриотов в покрытом славой Донецком аэропорту.
...Мы знаем, что придет время и над аэропортом Донецка, как и над самим городом снова поднимется сине-желтый флаг. Наша война закончится только тогда, когда последний оккупант ляжет на землю, куда его никто не звал", - говорится в заявлении "Азова".
 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Апрель, 2017
пнвтсрчтптсбвс
     12
89
1516
2223
282930